Блог о гипсовой лепнине, дизайне и стиле
Как защитить стеклофибробетон от влаги? Как защитить стеклофибробетон от влаги? Стеклофибробетон - это фасадный декор, который широко используется в облицовки зданий. Обладает высокой прочностью, легкостью, долговечностью и эстетичностью. Как и любой другой материал, СФБ требует защиты от воздействия окружающей среды, в частности, от влаги.
Стеклофибробетон для фасада Стеклофибробетон для фасада В 21 веке строительный рынок имеет не менее 20 материалов для оформления фасадов домов, но не все из них одинаково долговечны. Один из материалов, который отвечает требованиям качества - стеклофибробетон. В его состав входит: щелостойкое стекловолокно, цемент, песок, пластификатор и вода. 
Наружные вентиляционные решетки Дикарт Наружные вентиляционные решетки Дикарт В современных стилях домов и офисов для маскировки воздуховодов встречаются разные решетки по форме и размеру. Изготавливаются такие решетки из долговечного и легкого материала - полиуретана. Он идеально подходит для изготовления вентиляционных решеток.
3D-панели для стен в интерьере: преимущества и недостатки 3D-панели для стен в интерьере: преимущества и недостатки 3D-панели из гипса актуально смотрятся в разных стилистических направлениях, и способны не просто придать интерьеру оригинальности, но и выступают крайне экологичным декором, который не навредит здоровью.

Выберите местоположение:

Сайт dikart.ru использует файлы cookie и другие технологии для вашего удобства пользования сайтом, анализа использования наших товаров и услуг и повышения качества рекомендаций. Подробнее

Добро пожаловать в Дикарт
Выберите необходимую специализацию:
Регистрация
частного дизайнера
Регистрация
дизайн-студии
Регистрация
ремонтно-строительной компании
Регистрация
компании-комплектатора
Регистрация
салона-магазина интерьера
Регистрация
застройщика
Регистрация
лепной мастерской
Регистрация
вентиляционной компании
БЛАГОДАРИМ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ!

Мы отправили вам письмо. Проверьте вашу почту! Для окончания регистрации перейдите по ссылке в письме.